Кружим в вальсе любви

Иллюстрация ВИКТОРИИ КИРДИЙ

Мы средь жаркого лета под музыку счастья
Кружим в вальсе любви мой едиственный друг!
И поют соловьи и сплелись вновь в объятьях
Наши души,сердца и созвездие губ...

Чуть касаясь травы мы парим над Землёю
И духмяный рассвет нас несёт в небеса!!!
И умылась заря серебристой росою
ТО-волшебник ИЮЛЬ вновь творит чудеса!

Солнце моет в пруду золотистые руки,
И лучей красотой вьёт лианы в саду...
И молитвой ТВОРЦУ разлетаются звуки
Строчки новых стихов наряжают  листву...


Рецензии