120 Утро волшебное, светлое ясное... 180716 солова
Радостью ластиться чудь разпрекрасная
Звоном рассветным природа полна
Голосом жизни чарует меня
Солнечный лучик игриво целуется
Пчёлы с обножкою кружат любуются
Ярким цветам танец страсти даря
Мне улыбнулась с любовью заря
Ёжик волнуясь травинку качает
Яркой искринкой росинка сияет
Хочется нежности и доброты
Мира душевного без суеты.
Верить в святоё не замечая
Пыль белоснежную на голове
Тучи пролитых надежд провожая
И улыбаться душой им во сне
Всё скоротечно- любовь и разлука
Холодность фраз, позабудь и живи!
Правит душой твоей- глупая скука
Не попути ей с моей. извини...
А кому-то, бежать, за своим поводком.
Планы рисуя в песке под дождём
День за днём,
день за днём,
день за...
Свидетельство о публикации №116071806227