На смерть поэта Александра Суворова

Ногами мир не обойдёшь,
душою – облетишь кругом,
но счастья в мире не найдёшь:
оно лежит в тебе самом.

Пропитан болью и тоской
мир, полный подлостью и злом,
тебя шершавою доской
готов прихлопнуть за углом.

И только Бог тебя хранит
от помрачения души.
Ей дан победный путь  в зенит,
в мир синей радостной тиши.

18 июля 2016


Рецензии