Приезжай

А ты не спрашивай, ты просто приезжай.
Когда захочешь.... В шесть.... В апреле... В стужу...
Как раньше, не допив остывший чай,
Теплом согрей мою больную душу.
А ты не спрашивай, ты просто приходи.
В моей душе опять дожди и холод,
Законопатим в сердце сквозняки.
Я по тебе испытываю голод.
Как раньше тихо подойди к двери входной,
Достань ключи. Замок в два оборота.
Давай с тобой устроим выходной,
Пусть длится вечность бесшабашная суббота.
Мне не хватает наших вечеров,
Когда дурачились мы, позабыв про годы.
И расстояние наших городов
Не помешает встретить новые восходы.
Давай, скорей пакуй свой чемодан,
Бери билет навстречу приключениям.
Ты мой любимый, дерзкий хулиган,
В твоих объятьях лишь моё спасение.


Рецензии