Окна RUS. ТА

Коммунизм:
старо предание,
да верится
в дурдом...

Если Россия -
такая плохая,
то почему
теракты совершают
только против
хорошей Европы?..

"Аликапс" Шнурова
в спальнях
России
успешно сменил
"Ловелас" Нагиева...


Рецензии