Мир сошёл с ума
Переговоры и война
Так бы не сказал -Дюма
Лишь за какие-то ордена.
Верти ты глобус где угодно
И тыкни на любой кусок ,
Лицемер- гуляет свободно
И за деньги вытащит клинок.
Чин по чину мне не нужен
Лишь по свободе есть тоска
Мозг уж сильно перегружен
Боль чувствуется у виска.
Приложу все усил, чтоб найти
Выход из смуты и суеты
Лишь бы навсегда обрести
Мелодии тишины.
Свидетельство о публикации №116071806106