***

И туманы и дожди, как из ведра
и не виден ни какой просвет.
Не из песни я взяла слова-
в песне солнце, в жизни солнца нет.
Пью вино, а истина не тонет-
она сейчас подобна кораблю.
Зов души моей тобой не понят
но я тебя по-прежнему люблю.
Как лермонтовский парус одинокий
я мокну от дождей и от воды.
Мальчик нежный, тихий, синеокий
не читай всей этой ерунды!


Рецензии