Благодарю!

Благодарю,Господь,тебя
За эту радость,что мне досталась.
Четырнадцать счастливых лет
И глаз Её бесценный блеск,
За этот чудный голосок,
Он не умолк.
Он поселился в моём сердце,
Где есть таинственная дверца,
Куда могу зайти лишь я,
Меня встречает Дочь Моя:
"Ну,здравствуй"говорит:"Привет,
Ты принесла с собой обед,
Мои любимые котлетки?
Присядем и съедим их вместе"

Благодарю,Господь,тебя
За эту Малость,что мне осталась.
Прожить не знаю сколько лет,
Неся собой Добро и Свет!!!


Рецензии