***

Напряглась природа и рождает,
Свежие плоды который раз,
И грибы по лесу убегают,
Время урожайное сейчас!

Хвалиться природа урожаем,
Полные сады стоят,леса,
На до же ,такого долго ждали,
Есть на свети эти чудеса!


Рецензии