Образ твой останется в моих лесных просторах
В самых дальних глубинах мрачных кораблей
И вспоминать нам есть когда о прошлых годах
Но не покупаться нам на гребнях тех морей
Куда унеслось все это бремя
Так поспешно проходя для нас
И вскоре я забуду твое имя
Как сотни тех нелепых фраз
Что ты мне каждый вечер бормотал
Падая громко на колени предомною
Скажи,дитя, об этом ты мечтал?
Правда думал-буду для тебя женою?
Теперь смотри на ту,что так любима
Узри,смотри и наслаждайся её волей
Она же дикий зверь - непоколебима
Безрассудство всегда было ее долей
Свидетельство о публикации №116071806068