память рандеву и семнадцатЪ, Страниц

Наши Встречи жили отдельно от нас
 иногда они выглядывали из забытых альбомов
 вот и сегодня..уронил книгу..и оттуда выпал лист
 сорвал его на Память когда проходил мимо тебя.
 утром вспомнились ..Обстоятельства
 несколько Секунд и вся жизнь
 положил лист на семнадцатую ..страницу.
 пусть греет оттуда сколько получится.


Рецензии