Картина

На редчайшей той картине
Изображён мирный силует
А смысл , словно в паутине, 
Запутан или его вовсе нет.

Не совсем понятен тот узор
(Ещё б поспорил на счёт цвета)
Красного и жёлтого перебор
Наверное , выражение протеста.

Может что-то немогу понять?
Или вовсе это простые кляксы
И на надо ничего менять- 
И как же с ней заработать баксы?

Хотя... Это ни сколь не важно-
Пора везти её на аукцион
Это всегда работало безотказно:
Таков уж художеств закон.


Рецензии