Мара 2

У ней такая милая улыбка,
Она интеллигентна и умна.
Влюбился в молодую колумбийку.
И мне теперь ребята не до сна.

Она, увы, не дива Голливуда.
Она не пляшет, даже не поет.
А, словно в лавке свежего фастфуда,
За деньги виды тела продает.

Всю ночь я зависаю в интернете,
Ловлю наисчастливейший момент.
Когда та девушка что всех милей на свете
Подарит встречу в чате тет а тет.

И буду я, плененный красотою,
Ее улыбки и лучистых глаз
Всецело наслаждаться наготою
Входя в глубокий чувственный экстаз.

Мне Мара будет мило улыбаться
Вагиной соблазнительно дразня.
И буду виртуально с ней общаться,
На эспаньёле с нею говоря.

И хоть меж нами время и пространство.
У них закат а здесь уже рассвет.
В земной природе нету постоянства.-
Для истинной любви преграды нет.


Рецензии