Раскричалися пара сорок...

Раскричалися пара сорок,
Холодок поутру, там где тени,
Загорается позже восток,
Ем на завтрак ( без мяса)  пельмени.

Утки старые учат утят
Добывать себе разную пищу,
Голавли на протоке стоят
Мимо корм проплывающий ищут.

Соловьи свои песни пропели,
А скворцы молодняк свой пасут,
Дрозды вишню в саду всю объели,
Вот и лету приходит капут!

18.07.16г.


Рецензии