Синоптик

Мелкий дождь,спешит уже с утра,
Тянет свою лямку не погода,
С лёгкостью является природа,
В сером платье ,летнем и простом!

Будни ожидают перемены,
Пасмурно,и тёплые деньки,
Дождики и солнышко наверно?
Будни ожидаем так же мы!

А синоптик ,тихо очень тихо,
Запускает в небо белый шар,
И его прогнозы все сбывались,
И цветы,дают опять нектар!

И опять волнуясь с не погодой,
Или в тёплый день синоптик ждал,
Чудо от прекраснейшей природы,
Радуги мгновенье увидал!


Рецензии