Чем дальше дорога, тем крепче объятья

Чем дальше дорога, тем крепче объятья.
Знаю, все вероятно, многое может случиться,
что обретем мы в разлуке, счастье или горе?
С кем и где нам суждено навсегда остановиться?
Чьи лица мы забудем, а какое снова и снова
будем вспоминать с настоящей неподдельной любовью.
С какою просьбой обратимся мы к Богу,
когда поймем, что от прошлого осталось немного.
Весною или осенью, днем или ночью,
обязательно мы оттуда, суда доберемся.
Пусть оба мы с тобою виноваты,
что от друг друга отказались когда-то.
Ведь казалось и счастье возможно, и горе возможно,
и поэтому так не было страшно.


Рецензии