уродливые хламиды и нет героев

новая Страшная реальность улицы
 мужик в похабных шортах..!!
неее он Не гомосек ,а просто..
давно не брал в руки лопату...!
Европа накормит...!
пакетиками в красивой упаковке...
затем рак выкосит оставшихся.


Рецензии