Раскрой своих прозрений позитивы

Раскрой своих прозрений позитивы,
я через них к максому поднимусь.
И на стремленьях вдохновенья нивы,
открою то, что озарит мой путь.

Открою вам неведомые силы,
в вас, чтоб себя от них обогатить.
И будем вместе мы тогда счастлИвы,
чтобы еще их много раз открыть.

И друг от друга так обагащаясь,
выдавливаем Эго из себя,
к высокому прозренью возвращаясь,
других нездешних как себя любя.

И негатив в других не замечая,
не упрекая никого ни в чём,
лишь их в глубинный поиск вовлекая,
того, что так мы от всех ближних ждём.

Так соблюдая принципы общенья,
которые лишь к радости ведут,
находим стимул душ обогащенья,
и силы те, что в высший мир влекут.

18.07.2016


Рецензии