Моря гладь, безбрежная пучина

  Моря гладь,безбрежная пучина
  Всех к себе безудержно манИт.
  В чём же притяжения причина,
  Почему зовёт этот магнит.

  Золотым песком,а может галькой,
  На который можно смело лечь,
  Он горячим может быть настолько.
  Согревая тело,словно печь.

  Здесь волной прибрежной омывает
  Камушки у берега,песок.
  Только здесь и только здесь бывает
  Тополь так красив и так высок.

  И таким шальным благоуханием
  Ароматом фруктов и цветов,
  Солнца ,обжигающим дыханием
  Южный берег всех встречать готов.


Рецензии