Встретил, да не узнал

Трудно на белом свете без любви прожить.
Грустно, когда не с кем хлеб и воду разделить,
Знать, что ты один на свете.
Только за себя в ответе.
Трудно, да надо жить.
Трудно, да надо жить.

Трудно, когда приходишь
В дом совсем пустой.
Молча вечера проводишь
Со своей тоской.
Некому слова и думы тайные свои открыть.
Трудно, да надо жить.
Трудно, да надо жить.

Мне цыганка нагадала
Дальний путь к любви.
Только, жаль, не рассказала,
Как её найти.
Долго бродил по свету,
Встретил и ту, и эту.
Долго свою искал.
Долго свою искал.

Трудно на белом свете счастье отыскать.
 Грустно в доме одиноко ночи коротать.
Ждал я, да не заметил,
Как своё счастье встретил.
Встретил, да не узнал.


https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии