Так захотел последний мой куплет
Душа в смятении, стресс.
Видят, понимают очи,
А сердце всё-таки не хочет.
А вам, огромное спасибо,
Моё, вы видите во мне.
Может не совсем красиво,
Я, как-то всё ж, на стороне.
Глаза глядят и это верно,
Но вы, сама себе внутри,
Что вижу я, не будет верно,
Ты хоть смотри, хоть не смотри.
«Экспрессу» - не противоречит,
Возможно - да, возможно - нет.
Но лучше выяснить при встрече,
Так захотел последний мой куплет!
15.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116071805714
Всё так уместно,хорошо!
Он ждёт письма,
Что не дописан...
Но дописать,Вам,не легко...
С уважением,теплом.
Людмила Делий 03.12.2017 04:44 Заявить о нарушении