Султан
Как заходит султан в свой гарем:
На себя позволяет молиться,
Но грехи отпускает не всем.
Его "мудрость" не знает границы,
Только хитрость бежит впереди,
Ей приходится много трудиться,
Чтоб тупицу в султаны рядить.
Непонятно, зачем ему нужно
Быть владыкой убогих умов,
Оставаясь при этом игрушкой
Им самим же взращенных рабов...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116071805704