Иду оплачивать счета...

Пора "оплачивать" счета:

За непредвиденные встречи,
За ЧЬИ-ТО, павшие на плечи
Мне, руки... и за ними речи
Сквозь напряжённые уста;
За уклоненье от "Креста",
Когда безумно сердце билось;
За то, что БЫЛО,-
              не приснилось.
А остальное всё - тщета.

"Иду" оплачивать СЧЕТА...


Рецензии