Внеземной!!! С Любовной Планеты!!!

Ты наверно!!!
С любовной планеты!
Это верно ???
Где есть все ответы

        2
Там всегда!!!,
Орхидеи цветут
И любовь навсегда
Там не врут!!!


Припев:

Твой образ внеземной
Сияешь красотой!!!

И с глаз твоих успех
И ты заводишь всех!!!

Улыбкой покоришь!!!
И взглядом ты творишь

Любовный светит взгляд
И красоты обряд !!!

         3
Ты  из глаз!!!
Излучаешь покой
Как приказ !!!
Побудешь со мной

         4

Да!!! Позволь
Тебя мне обнять
И Духовную боль
Потерять!Потерять

Припев:

Твой образ! Внеземной
Сияешь красотой
И с глаз твоих успех
И ты заводишь всех
Улыбкой покоришь
И взглядом ты творишь
Любовный светит взгляд
Всей красоты обряд


Рецензии