Я стираю все грани

Я стираю все рамки и грани,
Застолбившие постулаты...
Говорили все время Тане,
Что поэт быть не может богатым...

Да неправда! Могу оспорить
Это мнение о богатстве!
Только творчество пусть раскроет
Душу тем, кто забыл о счастье!

Мир эпитетов, мир гипербол,
Мир стихов и богатых созвучий!
Плох поэт, что не хочет быть первым
В мире красок на райских кущах!


Рецензии
Лучшие стихи мне приходят, когда остаюсь совсем один и настроения никакого. Тогда я лучше слышу.
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   27.07.2016 18:57     Заявить о нарушении