Испытание

Не та остановка,а поезд ушёл.
Ночь.Хаты в сторонке и дождик пошёл.
Холодное поле, советчик ты сам,
Лицо подставляешь дождю и слезам.
Где дурость, где доля?-Поди разбери.
Бескрайнее поле- начало пути.
Вот так нам судьба преподносит урок-
Не ждёшь и не веришь в назначенный срок.


Рецензии