Мой храм
особенной религии.
Всё выше он день ото дня,
таких нигде не видели.
Там Будда есть, и есть Христос,
и Кришна есть с Мухаммедом.
Там радость, мир, там нету слёз.
Не церковь. И не пагода.
Там нет корысти, нет вранья,
завистников, предателей.
Живёт там вся моя семья,
друзья и два приятеля.
Там солнце кожу не сожжёт,
и тёплый дождь не студит.
В том храме лишь любовь живёт.
Так было, есть и будет.
2016.07.18. СПб
Свидетельство о публикации №116071800566