Полет

Ирине Уховой посвящается.
Смотрите  проза ру. Юрий Гельман."Послесловие."

Холод,ветер,морось и туманы.
Ветер рвет занавески,открыто окно.
Все вокруг лишь обманы, обманы,обманы.
И шагнула за ветром,улететь далеко.

Руки-крылья раскинула,вдаль устремилась,
Долететь до Рязани, мечта лишь одна,
Там увидеть сыночка,а сердце так билось,
И над бездной летела, летела она.

Как же мечется, ищет дорогу к сыночку,
Пробиваясь сквозь ветер, разводя облака.
Донести своё сердце к нему по кусочку,
И летела,летела неизвестно куда.


Рецензии