10 отважных Московских лётчиков- Героев

10 отважных Московских лётчиков- Героев
Вступили в бой со стихиею  Лесною

Нам не забыть тот лётный  эскадрон.
Вступил он в бой с горящим пламенным  огнём.
10 отважных молодых сынов ребят.
Сгорели заживо,одни ветра об этом знают и шумят.

Искали долго и наконец нашли..
Останки обгоревшие одни.
Пускай ветры доносят нам с Сибири грусть ,тоску, печаль.
Этих героев нам до боли сердца жаль.
Весь народ скорбит.


Рецензии
Трагедия.

Анжелика Вавилова   07.02.2020 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.