Я хочу тебя

Я хочу тебя полюбить насквозь,
Всем своим духом, тела теплом.
Я погибаю, когда мы врозь,
Кажутся страшными мир и дом.

Я хочу тебя внутри носить,
Под рубахой алой к груди прижать.
Правда горька - мне не простить,
Тех, кто осмелится нас разнять.

Я хочу тебя от смертей спасти,
От тяжести боли, соблазна греха,
Силы во мне, всем вопреки,
Нам на двоих и даже века...

8 июля 2016

Фото из интернета


Рецензии