Часто?

Почему так часто пишу?
Сам незнаю
Боюсь забыть сейчас то
Что старательно запоминаю

И чего непонимаю тоже также
Девушка,с которой общался больше полугода назад
Обещала приехать в Петроград
Рисовать пейзажи, а в моей душе осадок сажи

Ведь если даже
Каждый день другого гаже
Его можно сделать чище,глаже
Если понять как

Набить партак,оставить шлак
Окровить полсотни шпаг
И над врагом полностью разбитым
Поднять тихий и о многом говорящий флаг

Почему так много личного в стихах?-
Потому,что ни день то прах
Для меня истина-в словах и образах
Что ни лишнее-тому место в музеях и пантеонах
На самых видных местах


Рецензии