рекруты исполнений и связанныЕ, Ожидания

нет времени дожидаться рекрутов исполнений
 их будет дожидаться сигнал
 а деяния Так устроены что работают уже и на вас
 векторы деяний в отсутствии гуру
 сигналы должны звать неагрессивно
 интонация зова и связанные ожидания
 они пробьют стены
 не спешим в предвкушении
 нет не спешим.


Рецензии