Множит солнце свет лучистый

Множит солнце свет лучистый,
Творит чудо ветер чистый.
Обдувая облака, что летят из далека.
На родные нивы, как они красивы...

Утром, в трепетном томлении,
Напишу стихотворение.
От порывистости фраз,
До спадания в экстаз...

Кожей, чувствую приливы,
Счастья, нежности призывы.
На великую волну, что уходит в глубину.
От сомнений зыбких, что таят улыбки...

                2004


Рецензии