Несветская львица
И за модой следить ежечасно,
Раскупая все модные бренды,
Поистратиться снова опасно.
А порой такая безвкусица
В бутиках в манекенах играет,
Что прогоркшее послевкусие
Славных модниц порой настигает...
Не люблю запах брендовых Cloe,
Будоражащий мозг завистниц,
А люблю запах леса и хвои
И прогоркших опавших листьев...
Свидетельство о публикации №116071805576