На 08. 03. 2016
Нежданная - желанная.
Всевышним нам намечена
Та,что зовётся женщиной.
И как бы мы не силились,
Как к ней не относились бы,
Но мы без этой "малости"
Не дожили б до старости.
Ох,женщины!Ах,женщины!
И в браке и не венчаны,
Мы любим вас - не любим вас
Голубим вас и губим вас!
И хочется - не хочется,
Когда-нибудь всё кончится.
Вас ждёт нужда особая -
Оплакивать у гроба нас.
А нам в конце пусть вспомнится
Жена или любовница
Простая и жеманная,
Нежданная - желанная...
Свидетельство о публикации №116071805567