Сегодня вечер-серый кардинал...

          ***
    Сегодня вечер -серый кардинал.
    Нельзя понять,что будет за погода.
    Сначала очень черных туч нагнал,
    Вдруг солнышко направил на природу.

    То брови хмурит,в тишине молчит,
    То с ветром разгуляется, скандалит
    Бывает стонет,будто что болит ,
    То аромат цветов и трав подарит...

    Окно открою,тихо посижу.
    Пускай дневной утихнет карновал.
    У Музы вдохновения спрошу
    И напишу Вам,серый кардинал.


Рецензии