Плохое настроение

Как тучи соберутся у твоих ворот,
И глыбы льда в душе застрянут,
Ты вспоминай все светлые деньки,
Они помогут в трудную минуту,
Согреют и растопят глыбы льда,
Разгонят тучи теплыми ветрами,
И обернется мрачное затмение,
В те неприметные, веселые мгновения...


Рецензии