Песня 190. Ярлык

            28.03.2015

            В поле – трава, не трава,
            В лес по дрова, по дрова.
            Медалью тебя наградят,
            Медали ты очень рад!

                Припев:
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!

В обществе живём  …
Как песню  п о ё м.
В несчастье и беде,
С тобою вдвоём.

                Припев:
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!

Бог на земле  е д и н.
И должен быть  о д и н.
А служение  р а з н о е:
Правду, скажет, кто мне?

                Припев:
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!

Золотом было то, что бросали,
Бросали в землю, да не ценили.
До космоса – путь прошагали:
                П я т и л е т к а ми!
Не ждали? – Поворота! Мысли.

                Припев:
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!

Славен человек – не словами!
Славен человек  делами …
По делам и честь,
По делам и слава.

                Припев:
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!
Ык, Ык, Ык, - на лоб прилепил ярлык!

                В поле – трава, не трава,
                В лес по дрова, по дрова.
                Медалью тебя наградят,
                Медали ты очень рад!


Рецензии