А давай?
Буду писать для тебя стихи,
А потом напишу на асфальте их мелом,
Когда же увидишь, прошу, не кричи.
А давай я займусь любимым делом?
Научусь наконец на гитаре играть,
А потом то, что написал мелом,
Буду тебе под неё же читать.
А давай я займусь любимым делом?
Наконец доведя что-нибудь до конца.
Даже если это будут лишь надписи мелом
Не сойдет никогда улыбка с лица.
Свидетельство о публикации №116071805527