Первая любовь

Капельки дождинок на твоих щеках
Озеро слезинок у тебя в глазах
Что же ты девчонка загрустила так
Твоё сердце бъётся ровно,грусти в такт.

Припев....

Первая любовь она тебя волнует
Первая любовь в робком поцелуе
И во все глаза на милого ты смотришь
В омуте любви постепенно тонешь.

Милая моя, жизнь тебя научит
Что любовь,она, любящего мучит
Слёзы,как роса глазоньки омоет
Знай, твоя слеза, дорогого стоит.

Припев....

Первая любовь она тебя волнует
Первая любовь в робком поцелуе
И раскрыв глаза на милого ты смотришь
В омуте любви постепенно тонешь.

Впереди года, полные сюрпризов
Вырости, тогда бросишь жизни вызов
А любовь, она, с годами всё сильней
Как терпкое вино,чем старше тем вкусней.

Припев..


Рецензии