Мои воспоминания из книги Офицеры России
Вводили нас всех в шок.
Когда тебя призвали, как в тумане,
Ходила я и било мне в висок.
А по утрам искала письма,
Конверты с почерком твоим.
Но не было пока привета.
Пусть Богом будешь ты храним.
Вот получила, не одно,
Душа запела, заиграла.
Ты ждешь меня уже давно,
От счастья зарыдала.
Но как же наши дети?
В школу им пора.
На мамины их плечи
Придется возложить пока.
Приехала бабуля
За внуками сама.
"Лети!- сказала, - Люда,
Ему ты там нужна.
Я справлюсь, не волнуйся,
Они уже большие.
И на меня не дуйся,
Вы для меня родные",
Свидетельство о публикации №116071805518