Ночь за окном

На небе белая луна.
Мне не дает уснуть она.
Я встану, выгляну в окно,
Там не светло и не темно.
На листьях сада лунный свет
Белеет будто первый снег.
В молчаньи спящего двора
Таится аромат костра.
Нависли звезды над селом.
Дорога светит серебром.
Прохладой веяло слегка
ОТ небольшого ветерка.
Все под луной объято сном,
И осень дремлет за окном.


Рецензии