Говорить с тобой подруга...

Говорить с тобой подруга,
Мне приятно каждый раз,
Понимаем мы друг друга,
Много общего у нас!

И душою торжествуем,
Встретив раннюю зарю,
И от радости ликуем,
Мы, внимая соловью!

Припев:
Ниночка подруга,
Добрая душа,
Нет милее друга,
Звездочка взошла!
Взором обогреет,
Сердце сбережет,
Все вокруг светлеет,
И душа поет!

Словно свыше мне награда,
Что в судьбу вошла мою!
Для души всегда отрада….
Гимн я дружбе воспою!

Все теплее греет солнце,
Ярче лучики горят,
И играет свет оконце,
Блеск безудержно даря!

Припев:
Ниночка подруга,
Добрая душа,
Нет милее друга,
Звездочка взошла!
Взором обогреет,
Сердце сбережет,
Все вокруг светлеет,
И душа поет!


Рецензии