Поздравление Ларисе

Ты словно лебедь белоснежный
Ты словно ангел неземной
Всегда с улыбкой смотришь нежной
Мужчин пленяя красотой!

Твоя улыбка бесподобна
Твои глаза полны любви!
Сиянью солнца ты подобна
Ты королева красоты!

Всегда шикарная прическа
И каждый день наряд другой
И в свой прекрасный день рожденья
Затмила Лара красотой!

Пускай летят года как птицы
Мы здесь не будем их считать
Ты Валиде и ты царица!
И очень любящая мать!

Тебе желаю в день рожденья
Пускай исполнятся мечты
Побольше денег, без сомненья
Для поддержанья красоты!


Рецензии