Осенью часто является грусть

Осенью часто является грусть,
А уж тем более к одиноким.
Не опускай руки, скажи:"ну и пусть!"
И зашагай шагом широким.

Летят каждый день перелетные птицы,
Летят самолеты, гудят поезда.
А ты расширяй в своих мыслях границы,
Если ты так же, как я-никуда.

Осень приносит свои акварели,
Рисуя оттенками полных тепла.
А дворник на улице быстрее метели,
Подмёл эти краски и сжигает дотла.

А осенью хочется чего-то такого,
Что будет тебя по ночам согревать.
Наверное,уюта теплого дома,
Где есть с кем ночами тебе поболтать.


Рецензии