Бежит по пальцу божия коровка
Передвигаясь быстро так и ловко,
Как будто ждал её рабочий день
Туда-сюда мелькала её тень.
Взлетала и опять садилась в руки
И крылышками извлекала звуки.
Смеялась я от щекотания кожи,
От ножек так на щёточки похожих.
Но вдруг она взлетела снова ловко.
Жаль, улетела вдаль моя плутовка.
Свидетельство о публикации №116071805400