Вот, бабы пишут стихи
Ой,господи,прости.
Не бабы,а сосунки.
Ох,не кумушки.
А молодые де-ву-шки.
Только к одним успел привыкнуть.
Уже без них и дня прожить не мог.
Вдруг,из-за угла выскочил другой.
И прямо в глаз,и прямо в лоб.
Я себе говорю,не люби их впредь.
Они доведут до ямочки.И смерть.
Не читай их,не сметь.
А то душой успеешь перегореть.
Вот,бабы пишут стихи.
Ох ты,господи,прости...
Свидетельство о публикации №116071805395