Отряд
Как Есенин поэтом бы быть.
Чтобы спустя долгие, долгие годы,
Трудно было имя моё забыть.
Так чтоб трогали слова душу,
На глазах появлялась слеза,
Чтобы строки читали всюду,
Будь то степь, то густые леса.
Чтобы знали, что есть на свете,
Самый грустный и радостный - я.
Мы всегда остаёмся дети,
Даже если уже есть семья.
Чтобы дети учили строки,
Запоминая их все подряд.
Чтобы когда-нибудь эти строки,
Встали с Пушкиным в один ряд.
Мне богатства не нужно, я-добрый,
И по-своему я богат.
А ещё я к тому же скромный,
Запишите в поэтов отряд.
Свидетельство о публикации №116071805387