Признание любимой

Глаза моей любимой,
Живые васильки.
Как ветр колыхает
И шевелит власы.
Мой дух замирает,
Когда на неё,
Смотрю, улыбаясь
И машет в окно...
Чудная такая,
Родная моя.
Тебя не покину
Во веки храня.
Ты милая сердцу
И чувствам души.
Любовью считаешь
Мечты - миражи.
Занятных, таинственных,
Сладостных дней,
Счастливо ль проводим
Мы в жизни своей?
О Господи! Боже!
Храни нас, храни!
Да будут во веки-веков
Эти дни...

            1995


Рецензии