***

Проснувшись, ты встаешь с кровати
И, идешь не за вчерашним платьем.
Была настолько ты красива,
Что описать не хватит сил мне.

Смех, улыбка, взгляд, глаза, ресницы!
Моргали быстро, словно птицы.
А я сижу, вдали, смотрю, как ты с другим танцуешь
И все в тебе великолепно было.

На утро, ты встаешь с кровати
И, идешь не за вчерашним платьем,
А я смотрю в окно твое с надеждой
Ведь я таких не видел прежде.


Рецензии